UNTUK CLOSE : KLIK LINK IKLAN DI BAWAH 1 KALI AGAR MELIHAT FULL ARTIKEL ^^


Video Ciuman Dewi persik dan Indra L brugman beredar

Diposkan oleh sumu angke on Minggu, 14 Maret 2010

Video Ciuman Dewi persik dan Indra L brugman, seolah tidak pernah ada matinya gossip miring tentang artis dewi persik, dan berita kali ini adanya peredaran video ciuman hot antara dirinya dengan akator ganteng indra L brugman, Video ciuman ini beredar di situs video sharing youtube, meskipun tidak seekstrim video blue film akan tetapi video ciuman antara kedunya tersebut telah merebak di internet dan menjadi bahan pemberitaan



Dewi Persik tidak membantah berciuman dengan Indra Brugman. Jika kini aksinya berciuman dengan Indra beredar di internet dalam bentuk video, menurut Dewi, ia dikerjai orang iseng. Diungkapkannya, ciuman yang dilakoni itu sebenarnya adegan film.



"Iya memang itu aku sama Indra. Itu adegan film 'Tiran: Mati di Ranjang'. Itu perbuatan orang iseng aja," kata Dewi Saat dihubungi detikhot via ponselnya, Senin (15/3/2010).



Adegan dalam video itu diambil dua minggu lagu saat syuting film terbarunya. Gambar itu direkam saat pengambilan gambar sebenarnya, bukan latihan.



"Saat itu memang adegan pas di film, bukan latihan. Dilihat juga kok sama sutradaranya. Tapi kalau sampai diambil diam-diam kayak gitu saya nggak tahu," tutur pemilik goyang gergaji itu.



Namun Dewi tak ingin mempermasalahkan beredarnya video tersebut hingga ke jalur hukum. Ia hanya menganggap itu perbuatan orang iseng semata.



Dalam video berdurasi 1 menit 10 detik, Dewi dan Indra tampak sangat menikmati adegan tersebut. Jangan-jangan setelah syuting film tersebut, benih-benih cinta timbul antara Indra dan Dewi? Tunggu jawaban Dewi selanjutnya

Video panas atau video ciuman dewi persik dan indra L brugman ini, berdurasi 20 detik, dan adegan ciuman bibir tersebut cukup vulgar, disini saya berikan video adegan ciuman dewi persik dan indra L brugman dari youtube,









Jika ingin download video ciuman dewi persik ini silahkan anda baca postingan tentang cara download video youtube yang telah saya berikan



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Flag Counter