UNTUK CLOSE : KLIK LINK IKLAN DI BAWAH 1 KALI AGAR MELIHAT FULL ARTIKEL ^^


Kata-kata Rayuan Gombal Romantis Lucu Versi Sule di OVJ Opera van Java

Diposkan oleh sumu angke on Rabu, 13 Juni 2012

AGan-agan suka acara Opera van Java alias OVJ gak? ya..tontonan opera televisi ini sangat menghibur dari tingkah polah dan guyonan yang dilontarkan oleh para personnel komediannnya. Dengan dalang Parto, dan anggota Andre Taulany (Stinky), Sule Prikitiw (Entis Sutisna), Aziz, Nunun, acara in benar-benar hidup. Apalagi ditambah dengan selingan lagu-lagu yang dibawain sule atau andre yang menambah kocak nih acara. Tak lupa disisipin kata-kata rayuan gombal sule OVJ yang maut tapi lucu dan menggemaskan yang selalu terbaru. Kalau mau lihat kata-kata rayuan gombal Sule Prikitiw di acara OVj bisa langsung cekibrot nih gan, seperti hasil penelusuran blog-sederhana-namun-indah.blogspot.com di dunia maya ketemu gombalan-gombalan maut lucu romantis berikut:


sule: bebh beh maain tebak2an yuk..
Entis: ayuk bebh..
Sule: jawabn ya..
Entis: ea..
Sule: klu hemat pangkal?
Entis: kaya dunk..
Sule: klu rajin pangkal??
Entis: pandai dunk bebh..
Sule: klu Aku?
Entis: apa ya???(bingung)
Sule: klu Aku pangkalan hatimu..
Entis: ah bebebhhh becanda aja deh (cengengesan)
rayuan gombal romantis sule ovj
entis: bebh beli bunga api dunk buat malam taun baruan..
Sule; gk perlu bunga api deh Bebh..
Entis; ah pelit kamu bebh..
Sule: ngapain lagi beli bunga api bebh..
Entis: alah bilang aja klu pelitt..
Sule: kan udah ada kamu yg slalu meledak2 dihati aku..
Entis: isss masih ja bisa gmbalin ya.. (nelen korek api)

Sule: bebebh..
Entis: ya bebh... (smbil nyetrika)
Sule: aq mau laporan deh ama pak RT..
Entis: emng kamu knpa??
Sule: kan aq udah berada 1x24 jam dihatimu...
Entis: hihihi bebehh...(kesetrum)


sule: yank..
Entis: ya yank..
Sule: kamu klu kuar2 hati2 ya..
Entis: hati2 knapa yank?
Sule: hati2 ditangkap polisi..kamu kan buronan..
Entis: emng aq salah apa?
Sule: kamu kan pencuri hatiku...
Entis: alamakkkk...(pukul jidat)
rayuan gombal romantis sule ovj
sule: bebh..
entis: ya bebh..
Sule: slama wktu kita pacaran. Aq rasa klu sama kmu aq gk Prnah ngitung wktu pake jam atau detik..
Entis: jadi pake apa bebh?
Sule: pake menit..
Entis: emng knpa?
Sule: menitkah lah denganku..
Entis: so sweett... (nelen kaki meja)

sule: bebh.
Entis: ya bebh..
Sule: kamu mirip monyet ya..
Entis: sialan aq cntik2 gini diblg monyet..plakkk(mukul kepala cowok)
Sule: aduh sakit bebh..kog mukul sih..
entis: abis kamu ngeselin sih..
Sule: mksud aq kamu kyak monyet gelantung2 trus dihati aku..
Entis: kamu tuh kyak babi..
Sule: kog gitu?
Entis: yah ngendus2 trus dihati aku..
Sule: sialan bisa gombal juga kamu yah..
Entis: ya dunkkk(nelen HP)


sule: neng lagi pa sih?
Entis: lagi belajar.
Sule: blajar apa?
Entis: belajar bahasa Ingggris..
Sule: belajar bahasa inggris truss..
Entis: org blajar kog marah sih?
Sule: ya donk.. Belajar mencintai akunya kapan???
Entis: kamu bisa aja.. (ngegampar pke buku)


cowo : menurut aku kamu tuh kaya
gitar deh
cewe :ko bisa?
cowo : soalnya klo kamu disentuh
menimbulkan irama cinta

cowo : walaupun aku belum pernah
ke surga v aku udah tau surga itu
kya apa.
cewe : trus tau dari mana?
cowo : sejak aku lihat kamu dari
situlah aku tau surga.
cewe : subhanallah.

cowo : kamu tau ga berapa meter
jarak dari bumi ke langit.
cewe : ga tw ?
cowo : kmu ga perlu tau brpa meter
jaraknya, yg hrus kamu tau
setinggi itulah cintaku padamurayuan gombal romantis sule ovj

cowo : pas aku jalan* aku tuh tersesat
v aneh deh
cewe : aneh knpa?
cowo : banyak gang cinta,eh tw nya
nyasar di hatimu,
cewe : masa .

cowo : fisika,kimia,matematik
pertanyaan nya emg sulit bget,v
ada satu pertanyaan yg sulit buat
kamu
cewe : apa ?
cowo : mau ga jd pacar aku ?
cewe :?????

cowo : syg , kamu tau gak kpanjangan dri ipa, ips, n kpk ?
cewe : ya tau lah syg. Ipa (ilmu pgetahuan alam). Ips (ilmu pgetahuan sosial). Kpk (komisi penyidik korupsi).
cowo : yee yg kpk salah tauu yang !
cewe : loh,jd yg bnr apaan yank ?
cowo : yg bnr itu, kpk = Kamu Punya Ku :*
cewe : ih kamu coo cuuiitt #meluk si cowo#


sule: bebh..
Entis: ya Bebh..
Sule: kamu jahat ya..
Entis: emng jahat knpa bebh? (heran)
Sule: kamu meracuni aq kan bebh??
Entis: ngeracunin apa sih bebh gk ngerti aq?
Sule: kamu tuh ngeracuni aq pake cintamu..
Entis: ah bebebh buat org jntungan aja..(koma)

sule: bebh kata mamaku kita gk boleh pacaran lagi..
Entis: lho kog gitu sih mama kamu jahat bang....(mewek)
Sule: tenang dulu donk dek.. Abg blum slesai ngomong..
Entis: trus mau blg apa lagi (masih mewek)
Sule: kata mama aq kita gk boleh pcaran lagi.. Tapi kita lagsung nikah aja..
Entis: apah bg?? Mau mau..( langsung mnta gendong)

cow: tolongg tolongg..
Cew: aduhh knpa bang??
Cow:tolong abg neng..
Cew:tolong apa?
Cow:tolong kluarin abg,,
Cew: kluarin kemana bg?
Cow:Tolong kluarin abg terkurung dihati nengg...
Cew; abgg bisaaa ajah... (pingsan)..

co : kmu tau gak?persamaan aku sma phlawan?..
ce : enggak,,mank knpa?
co : klo phlawan berjuang demi negara,,klo aku berjuang dmi mndpatkan hati kmu..!! :*
ce : uukhh...so sweeet!! :D

cow:yank kamu tuh dah kayak cut nyak dien ya?
Cew: emng napa bg?
Cow: klu cut nyak dien slalu berjuang tuk memperEbutkan Indonesia..
Cew: klu aq bang?
Cow: klu kamu slalu berjuang tuk memperEbutkan hati abng..
Cew:(klepek-klepek trus pingsan)

cucu: neek..!!! nenek!! kakek meninggal
nenek:kapan cu..
cucu: barusan jatoh dari pohon jengkol! ayo nek kerumah,keluarga dah ngumpul,ayo cepat nek..
nenek:tunggu cu nenek pinjam hp kamu dulu cu
cucu: mau telpon sapa...
nenek: ga nenek mau buka facebook dulu
cucu: ngapain...
nenek:hmm anu cu nenek mau ubah status MENIKAH menjadi LAJANG
cucu: \!@#$%^&*(.........

Semoga kata-kata rayuan gombal lucu romantis yang disajikan dapat menghibur kita semua, terima kasih juga kepada para penggemar sule yang sudah mengkompilasi dan membagikan leluconnya. Silakan dinikmati, kalau belum puas tunggu update kata kata gombal romantis berikutnya di blog-sederhana-namun-indah.blogspot.com
Sumber: Kata-kata gombal romantis
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Flag Counter